Интернет Alizée Фан Клуб

Вернуться   Интернет Alizée Фан Клуб > Alizee.su > Всё о САЙТЕ и ФОРУМЕ

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.11.2008, 21:11   #1
STAYER
VIP member
 
Аватар для STAYER
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
STAYER стоит на развилке
По умолчанию Работа и баги форума

ой товарищи, что то мне не нравится как работает сайт/форум - то просто не авторизуется, то 505error сервер недоступен. и ето в течение последних суток. че случилось то? профилактика шоль какая?
STAYER is offline   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 05:18   #2
Moi Alexei
Фанат
 
Аватар для Moi Alexei
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Россия, город Омск
Сообщений: 416
Сказал(а) спасибо: 129
Поблагодарили 128 раз(а) в 62 сообщениях
Moi Alexei стоит на развилке
Отправить сообщение для Moi Alexei с помощью ICQ Отправить сообщение для Moi Alexei с помощью Skype™
По умолчанию Re: Наш новый адрес, или что стало с MyAlizee.Com

У меня тож такая ситуация была, наверное чтото изменяли на форуме, профилактика какаято была.
__________________
Moi Alexei is offline   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 15:39   #3
Rayon
 
Аватар для Rayon
 
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,628
Сказал(а) спасибо: 327
Поблагодарили 1,199 раз(а) в 449 сообщениях
Rayon великолепен(-на)Rayon великолепен(-на)Rayon великолепен(-на)Rayon великолепен(-на)Rayon великолепен(-на)Rayon великолепен(-на)
Отправить сообщение для Rayon с помощью ICQ Отправить сообщение для Rayon с помощью Skype™
По умолчанию Re: Наш новый адрес, или что стало с MyAlizee.Com

STAYER, небольшая проблема на хостинге, которая уже решена. Если теперь у всех всё отображается нормально, то не нужно больше беспокоиться по этому поводу ;)
__________________
Rayon is offline   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 17:23   #4
Максим
Постоянный
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 187
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Максим крепкий середнячок
Отправить сообщение для Максим с помощью ICQ
По умолчанию Re: Наш новый адрес, или что стало с MyAlizee.Com

не знаю что такое.на моей опере оболочка форума не отображается.хотя другие сайты отображаются коректно.в Firefox и ie все нормально.Может еще у кого то на опере глюки с форумом???
Максим is offline   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 18:57   #5
Rayon
 
Аватар для Rayon
 
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,628
Сказал(а) спасибо: 327
Поблагодарили 1,199 раз(а) в 449 сообщениях
Rayon великолепен(-на)Rayon великолепен(-на)Rayon великолепен(-на)Rayon великолепен(-на)Rayon великолепен(-на)Rayon великолепен(-на)
Отправить сообщение для Rayon с помощью ICQ Отправить сообщение для Rayon с помощью Skype™
По умолчанию Re: Наш новый адрес, или что стало с MyAlizee.Com

Максим,
preferences->>>advanced->>>browsing->>> под опцией loading выставь значение redraw when loading.

Это увеличит время генерации страниц, но зато Опера будет теперь отображать страницу полностью и корректно, а не только ту часть, которую успела загрузить.
__________________
Rayon is offline   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 22:05   #6
STAYER
VIP member
 
Аватар для STAYER
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
STAYER стоит на развилке
По умолчанию Re: Работа и баги форума

у меня последняя на данный момент версия оперы с офф сайта - все работает отлично!

to Rayon: а я уш перепугался - вирусы? браузер? банн??? при обращении к сайту/форуму какие тока сообщения не выписывала опера... рад что теперь все разрешилось
STAYER is offline   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 22:55   #7
Rayon
 
Аватар для Rayon
 
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,628
Сказал(а) спасибо: 327
Поблагодарили 1,199 раз(а) в 449 сообщениях
Rayon великолепен(-на)Rayon великолепен(-на)Rayon великолепен(-на)Rayon великолепен(-на)Rayon великолепен(-на)Rayon великолепен(-на)
Отправить сообщение для Rayon с помощью ICQ Отправить сообщение для Rayon с помощью Skype™
По умолчанию Re: Работа и баги форума

О, мне довольно часто пишут что то в духе
... я уж думал что меня забанили ...
если форум какое то время не работал.

Так вот, при бане по ip при попытке захода на сайт есть два варианта:
1) просто белая страница и ноль эмоций на релоад
2) либо страница с 403-й ошибкой (доступ запрещен)

Если бан профиля, то на форум зайти будет можно, а вот при попытке логиниться выведет соответствующее сообщение.

Если за вами нет нарушений, или вы не Анечка, банить вас никто не будет, поэтому не надо так переживать
лучше запишите себе контакты кого-либо из администраторов или модераторов и при случае спрашивайте, что случилось. Но надеюсь все же что работа на этом сервере не будет доставлять нам периодических хлопот, как на прошлом (вчерашний случай - исключение).
__________________
Rayon is offline   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 18:47   #8
Xpoiuy
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Xpoiuy стоит на развилке
Отправить сообщение для Xpoiuy с помощью ICQ
По умолчанию Re: Работа и баги форума

Почему при входе в "Мой кабинет" выходит ошибка:
Цитата:
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
скрин:
Xpoiuy is offline   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 19:14   #9
Romashka
Заслуженный деятель
 
Аватар для Romashka
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Lilly town
Сообщений: 3,423
Сказал(а) спасибо: 568
Поблагодарили 4,981 раз(а) в 1,452 сообщениях
Romashka луч света в тёмном царствеRomashka луч света в тёмном царствеRomashka луч света в тёмном царствеRomashka луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Работа и баги форума

Как пользователь оперы тоже могу сказать о налачии этой ошибки. И это происходит не только, когда заходишь в кабинет.. к ещё когда главная страничка форума хочет до конца обновится выскакивает это. Приходится обновление каждый раз останавливать.
с мозиллой таких проблем нету.
__________________
..never ever wanna leave you..
Romashka is offline   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 19:18   #10
Xpoiuy
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Xpoiuy стоит на развилке
Отправить сообщение для Xpoiuy с помощью ICQ
По умолчанию Re: Работа и баги форума

Цитата:
Сообщение от Romashka Посмотреть сообщение
Как пользователь оперы тоже могу сказать о налачии этой ошибки.
Но виновата не опера. Так или иначе это баг. И такого быть не должно.
Xpoiuy is offline   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 21:28   #11
Sol
Поклонник
 
Аватар для Sol
 
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 592
Поблагодарили 146 раз(а) в 74 сообщениях
Sol крепкий середнячок
По умолчанию Re: Работа и баги форума

Куда я должен попасть при вводе адреса www.alizee.su?
В общем у меня выскакивает вот это


Цитата:
Sol, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Sol is offline   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 22:42   #12
Rayon
 
Аватар для Rayon
 
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,628
Сказал(а) спасибо: 327
Поблагодарили 1,199 раз(а) в 449 сообщениях
Rayon великолепен(-на)Rayon великолепен(-на)Rayon великолепен(-на)Rayon великолепен(-на)Rayon великолепен(-на)Rayon великолепен(-на)
Отправить сообщение для Rayon с помощью ICQ Отправить сообщение для Rayon с помощью Skype™
По умолчанию Re: Работа и баги форума

Цитата:
Почему при входе в "Мой кабинет" выходит ошибка:
Поправил. Если ошибка до сих пор появляется, почистите кэш и попробуйте снова. Не поможет - отключите в Опциях даты и времени автоматическую коррекцию DST.
Цитата:
Куда я должен попасть при вводе адреса www.alizee.su?
Временно рекомендую заходить напрямую на форум, т.к. главная отключена для всех, кроме администрации. Сделано это потому что при некоторых условиях опять та же Опера криво отображает страницу. Всё ещё не могу найти причину.

PS: и все эти проблемы с браузером, который прошёл тест ACID3 на 100% =(
__________________

Последний раз редактировалось Rayon; 20.11.2008 в 23:12
Rayon is offline   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 23:01   #13
STAYER
VIP member
 
Аватар для STAYER
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
STAYER стоит на развилке
По умолчанию Re: Работа и баги форума

буду за оперу до конца!.. )

Цитата:
Сообщение от Rayon Посмотреть сообщение
PS: и все эти проблемы с браузером, который прошёл тест ACID3 на 100% =(
а ведь нздря могет ругаешь? у меня (Версия:9.61) все корректно отображется, разрешение 1400х1050
STAYER is offline   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 23:59   #14
Romashka
Заслуженный деятель
 
Аватар для Romashka
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Lilly town
Сообщений: 3,423
Сказал(а) спасибо: 568
Поблагодарили 4,981 раз(а) в 1,452 сообщениях
Romashka луч света в тёмном царствеRomashka луч света в тёмном царствеRomashka луч света в тёмном царствеRomashka луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Работа и баги форума

Цитата:
Поправил. Если ошибка до сих пор появляется, почистите кэш и попробуйте снова. Не поможет - отключите в Опциях даты и времени автоматическую коррекцию DTS.
Всё в порядке, спасибо!
__________________
..never ever wanna leave you..
Romashka is offline   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 21:52   #15
Максим
Постоянный
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 187
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Максим крепкий середнячок
Отправить сообщение для Максим с помощью ICQ
По умолчанию Re: Работа и баги форума

В опере проблему с оболочкой решил простым удалением файла конфигурации.
Максим is offline   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.


Powered by Invision Power Board
Перевод: zCarot, Скин от vBSkins.com

Rambler's Top100